Auteur Sujet: Export GTFS bloqué  (Lu 2098 fois)

oreaweb

  • Utilisateur
  • *
  • Messages: 41
    • Voir le profil
    • OreaWeb
Export GTFS bloqué
« le: mai 10, 2016, 10:08:13 pm »
Bonsoir,

J'ai modifié une ligne en supprimant des arrêts. J'ai utilisé 2 méthodes sur deux espaces de données différents.
méthode 1 : suppression directe des arrêts dans la section "Arrêts"
méthode 2 : suppression des arrêts dans les séquences d'arrêts de cette ligne

Dans les 2 cas, mes exports GTFS n'ont plus fonctionné à cause de cette ligne modifiée. Pour que cela refonctionne, j'ai du récréer toute la ligne.

N'y aurait-il pas un bug ? ou existe t-il une procédure particulière pour supprimer des arrêts sur une ligne ?

Merci d'avance.

Metienne

  • Utilisateur
  • *
  • Messages: 141
    • Voir le profil
Re : Export GTFS bloqué
« Réponse #1 le: mai 11, 2016, 02:38:37 pm »
Bonjour,

pouvez-vous m'indiquer précisément quelle ligne et quels arrêts vous avez modifiés ?
l'export subit une erreur fatale, je dois caractériser l'origine du problème en le reproduisant sur la plateforme de développement.

Cordialement,
Michel Etienne

oreaweb

  • Utilisateur
  • *
  • Messages: 41
    • Voir le profil
    • OreaWeb
Re : Export GTFS bloqué
« Réponse #2 le: mai 11, 2016, 03:11:39 pm »
Merci pour votre réponse.

Vous parlez de lignes et arrêts de mon propre espace de donnes ?

Metienne

  • Utilisateur
  • *
  • Messages: 141
    • Voir le profil
Re : Export GTFS bloqué
« Réponse #3 le: mai 11, 2016, 03:13:08 pm »
oui, il s'agit bien de toutenbus_oreaweb ?

oreaweb

  • Utilisateur
  • *
  • Messages: 41
    • Voir le profil
    • OreaWeb
Re : Export GTFS bloqué
« Réponse #4 le: mai 11, 2016, 03:52:16 pm »
Oui c'est bien cela.

Le problème concerne la ligne S4 (numéro 24).
Mais j'ai supprimés les arrêts de l'espace de données...
Il s'agissait des arrêts : Le Chataignier, Crt Serre d'Oubreyts et Crt Perge Haute.
Je ne sais pas si cela va vous aider du coup.

L'export général ne fonctionnait plus. Il fonctionnait en ne sélectionnant pas cette ligne.

Metienne

  • Utilisateur
  • *
  • Messages: 141
    • Voir le profil
Re : Export GTFS bloqué
« Réponse #5 le: mai 11, 2016, 04:09:35 pm »
Si je peux repartir du ficher neptune que vous avez importé en entrée, oui; sinon, avez-vous un fichier source de vos données que je pourrais utiliser?

oreaweb

  • Utilisateur
  • *
  • Messages: 41
    • Voir le profil
    • OreaWeb
Re : Export GTFS bloqué
« Réponse #6 le: mai 11, 2016, 04:38:25 pm »
Je dois avoir un fichier zip GTFS qui date d'avant la modification. Cela vous conviendrait ?

Metienne

  • Utilisateur
  • *
  • Messages: 141
    • Voir le profil
Re : Export GTFS bloqué
« Réponse #7 le: mai 11, 2016, 04:40:35 pm »
je vous envoie mon mail par messagerie

oreaweb

  • Utilisateur
  • *
  • Messages: 41
    • Voir le profil
    • OreaWeb
Re : Export GTFS bloqué
« Réponse #8 le: mai 11, 2016, 05:22:17 pm »
Merci beaucoup. Je vous l'envoie ce soir, je n'ai pas le fichier avec moi.

Metienne

  • Utilisateur
  • *
  • Messages: 141
    • Voir le profil
Re : Export GTFS bloqué
« Réponse #9 le: mai 18, 2016, 03:58:17 pm »
bonjour,
je n'arrive pas à reproduire l'incident,
pouvez-vous me prévenir si vous le reproduisez en me précisant alors l'espace de données et la ligne concernée; sans rien toucher en attendant que j'analyse le pb?
Merci


oreaweb

  • Utilisateur
  • *
  • Messages: 41
    • Voir le profil
    • OreaWeb
Re : Export GTFS bloqué
« Réponse #10 le: mai 18, 2016, 04:39:55 pm »
Bonjour,

J'arrive à le reproduire des que je supprime un arrêt qui était utilisé, même si je l'avais désaffecté auparavant sur les courses et les séquences d'arrêts.

Mon export GTFS ne fonctionne pas en ce moment même sur l'espace de données nommé 'Toutenbus 2015/2016' si vous voulez jeter un oeil dessus.
Le souci est provoqué par la ligne S5 sur laquelle j'ai supprimé des arrêts.

Après décochage dans les courses : OK
Après suppression dans séquences d'arrêts : OK
Après suppression des points d'arrêts dans Arrêts : export HS

Seul l'export GTFS ne fonctionne plus, les autres sont OK.

Je reste à votre disposition pour toutes informations complémentaires.
Merci pour votre implication et votre aide.

Cordialement,
Aurélien Marcon.
« Modifié: mai 18, 2016, 06:48:28 pm par oreaweb »

Metienne

  • Utilisateur
  • *
  • Messages: 141
    • Voir le profil
Re : Export GTFS bloqué
« Réponse #11 le: mai 19, 2016, 09:31:52 am »
Merci,
je regarde ce point cet après-midi
Cordialement

oreaweb

  • Utilisateur
  • *
  • Messages: 41
    • Voir le profil
    • OreaWeb
Re : Export GTFS bloqué
« Réponse #12 le: mai 23, 2016, 08:19:48 pm »
Bonjour,

Avez-vous des nouvelles ?

Merci.

Metienne

  • Utilisateur
  • *
  • Messages: 141
    • Voir le profil
Re : Export GTFS bloqué
« Réponse #13 le: mai 24, 2016, 08:27:46 am »
Bonjour,
je n'ai pas pu m'en occuper plus tôt, est-ce que l'espace de données existe toujours? , je ne le vois pas.
Cordialement

oreaweb

  • Utilisateur
  • *
  • Messages: 41
    • Voir le profil
    • OreaWeb
Re : Re : Export GTFS bloqué
« Réponse #14 le: mai 24, 2016, 10:59:27 am »
Oui il existe toujours.
Il s'appelle Tout'enbus 2015/2016
http://appli.chouette.mobi/chouette2/referentials/2439

Je vous remercie