Forum Chouette.mobi : normes et outils pour les échanges de données TC

CHOUETTE => Utilisation de CHOUETTE => Discussion démarrée par: Mathieu Hicauber le décembre 01, 2017, 10:00:51 am

Titre: Niveau de logs
Posté par: Mathieu Hicauber le décembre 01, 2017, 10:00:51 am
Bonjour

Question certainement triviale, mais impossible de modifier le niveau de logs de l'application iev... J'ai modifié le niveau en "TRACE" dans log4j.properties, mais ça ne semble pas pris en compte.

Y a t-il un autre paramétrage à modifier ?

Merci d'avance.

Mathieu.
Titre: Re : Niveau de logs
Posté par: Metienne le décembre 01, 2017, 10:28:14 am
Bonjour,
vous parlez de l'application serveur ou en ligne de commande?
en ligne de commande, il n'y a pas de niveau TRACE, ce choix ne devrait qu'ajouter le niveau DEBUG

sur wildfly, il faut configurer la log par l'administration  (jboss_cli.sh)
https://docs.jboss.org/author/display/WFLY9/How+To

Bien cordialement,
Michel Etienne
Titre: Re : Niveau de logs
Posté par: Mathieu Hicauber le décembre 01, 2017, 11:27:33 am
Je parle des logs de l'application serveur.
J'avais déjà tenté de modifer via la CLI wildfly sans succès. Je viens de rententer

/subsystem=logging/logger=mobi.chouette:write-attribute(name=level,value=TRACE)
{"outcome" => "success"}

Mais le server.logg de wildfly ne contient toujours que le niveau INFO au minimum
Titre: Re : Niveau de logs
Posté par: Metienne le décembre 01, 2017, 11:29:34 am
je vais regarder ce point
Titre: Re : Niveau de logs
Posté par: Mathieu Hicauber le décembre 01, 2017, 11:51:44 am
Trouvé : la modification depuis la CLI wildfly fonctionne en supprimant le log4j.properties de l'appli. La doc de wildfly spécifie bien d'ailleurs que le fait d'utiliser un fichier de config log4j.properties empeche la modification "à chaud" des niveaux de log

Citer
First note that if you choose to use a log4j configuration file, you will no longer be able to make runtime logging changes to your deployments logging configuration.

En revanche le fichier spécifié dans le log4j.properties était censé être produit quelque part ? (chouette.log)

Merci d'avance

Mathieu.